钓虾三年级作文
星期六的早晨,阳光明媚,万里无云,爸爸带我去公园玩。
一进大门,我就感觉到这里的空气清新,热闹非凡,“爸爸、爸爸,我们去钓虾吧。”我撒娇到。爸爸说:“好啦!好啦!别撒娇了,你要像男子汉一样勇敢。”
接着,我们来到养虾场,服务员阿姨亲切地对我说:“小朋友,要钓虾吗?”“是的。”我高兴的说。
我们买了门票,我高高兴兴的扛着钓竿,提着桶子,摸着虾饵,走了过去,并找到了凳子坐了下来。
第一次,我忘记放虾饵了,我钓了许久,可一条虾也没钓上来,我跑过去问了一下服务员阿姨,阿姨说:“你没放虾饵,当然钓不上来了。”我明白了,走到爸爸的身边,把钓竿拿了上来,放了一小块虾饵,忽然,钓竿动了一下,我和爸爸用力一拉,果然,一条大虾被我钓了上来。很快,小虾一条条被我钓了上来,我高兴极了!我们把钓的虾拿去烤着吃,味道果然不同凡响。
今天的收获可不小啊,因为我不仅品尝了人间美味,更享受到了自己动手的乐趣。这就是我的一件趣事。