未来三年级作文300字
我想:在21世纪里,创造一种特殊方便安全的住房,来解决21世纪拥挤的问题。
到了21世纪,每一座房子都是107超高层建筑,这样高的大夏,怎么上去呢?“乘电梯!”,也许你会这样回答,不,你你说错了。到了21世纪,电梯已经是落后的小弟弟了,或根本不存在了,在高楼下面都有一把把椅子,那可不是普通的椅子哦!你想回家时,只要坐在椅子上,输入几楼,然后有输入密码,如果你疲卷了,你只要输入几楼有输入密码,然后对椅子说你想去的地方,比如:睡觉,你就在椅子上睡,就把你送到房间,盖好被子,就可以安安静静地睡了,门前有两个试探器,一个是认客人和主人的,一个是认坏人,如果是坏人,门就会伸出一双手紧紧的抓住坏人,而且会自动报警!如果遇到地震,它会自动升起载着人们安全快速地从高层建筑中逃脱。
朋友门,你们认为这些房子好吗?你想住吗?让我们一起来公同设计祖国的未来吧!