秋天小学作文
窗前飘来一片梧桐的落叶,我凝视着落叶,恍然领悟到:这是大自然给人们的消息——秋天已经来临了。
我在原野中蹦着跳着。我看见了秋姑娘给大地母亲披上了一件金色的外衣。
我来到了果园,呀!苹果姑娘不知是做了什么错事,脸通红通红的;柿子树上挂起了一个个小灯笼;葡萄也瞪着水灵灵的大眼睛凝望着这美好的天色。
秋天好多花儿枯萎了,可菊花仍然争奇斗艳的开放着,有红的、白的、黄的像节日的火焰、像姿态各异的珊瑚,在微风中跳起了优美的舞蹈。
落叶一片片的落下来。我想:这树叶劳累了一生,他无时不给人们带来欢乐,你看,春天它报告春天信息;夏天它带来浓荫;秋天它以描绘出如此绚丽的画卷。
秋天,虽然不像百花盛开的春天,也不想绿树成荫的夏天,但秋天是丰收的、是金色的、是多姿多彩的,我喜欢这美丽的秋天!
秋天
秋天来了,天空湛蓝湛蓝的。白云像棉花似的悬挂在空中,白云的形状各不相同,有的像绵羊,有的像树叶,有的像贝壳,还有的像一本书。大雁排着整齐的队伍飞往南方。
山上的野兽纷纷回家了。山上果实累累,黄灿灿的香蕉像金灿灿的月儿挂满枝头。红通通的苹果像火红的太阳。红而黄的石榴笑得露出了牙齿,红白相间,晶莹透亮。火红的枫叶像一片朝霞展现在我们面前,像跳舞的蝴蝶在空中飞舞。
田野里,挺拔的高梁笑弯了腰。
草地里,小草枯黄了,如同金色的太阳。
在花坛里,别看别的花谢了,但美丽的菊花却开放的非常娇艳、美丽。菊花的颜色有:白的像一张明亮的纸,红的像五星国旗,绿的像春天的叶子,黄的像月儿。
啊,秋天多么美丽。