在最近的一个春天,天气晴朗,蓝天空。我和妈妈、叔叔、阿姨一起去了景山樱桃园赏花。
我们走上了山脚的小径。一个叔叔带来了一只粗壮的金毛狗,他把它叫做巧克力。我们一直从这条路走到山腰。巧克力看到了山边的一个水池,就跑去跳进水池里游泳。天气似乎很热。我叔叔叫它上来,它还在游泳。过了一会儿,巧克力很难长出来,因为苔藓太滑了,它爬不起来,所以我叔叔不得不把它拉起来。我们的朋友沿着小路走了大约十分钟到了樱桃园。哇,多大的樱桃树啊。蝶舞真的很贵。许多游客也喜欢那里的花,并在那里拍照。我迫不及待地想让我妈妈给我拍些照片。
我们喝茶,欣赏樱桃树下的花朵。当太阳下山时,我们回家了。