春游三年级作文
星期五,学校组织春游,我们三年级去莲花庄春游。
我们先来到大门口,一走进大门,首先映入眼帘的是桃花海,桃花可美了!有的像害羞的小姑娘,有的含苞欲放,还有的全部展开了。好像翩翩起舞的舞者顺着小石子铺成的小路走到了观鱼池,那里的金鱼有红色,黑色,还有黄色的。在那里可以喂鱼、坐船……
我们停下来在观鱼池旁边玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰来捉小鸡啦!”“哎呀,小鸡被捉住了!鸡妈妈把小鸡救回来了。”我们还玩了丢沙包、成语接龙……玩好了我们一起坐下来吃零食。这次春游就结束了!我们整理好东西再次坐上了大巴车。
多么美好的一天,多么愉快的一次春游!