我的校园三年级作文
寒来暑往,我已经在东罗园小学度过了三个春夏秋冬。我的学校非常美丽。一进大门有一片小竹林那是我们的校竹,教育我们清风亮节。竹林的旁边是一个红色大影背,上面写着八个金光闪闪的大字——好好学习天天向上。影背的后面是宽阔的大操场,操场上画着长长的跑道线,左边有两个蓝色的投篮筐,右边是教学楼。它有四层楼,走进一楼门厅,左边的墙上有一个大剪纸水果树,水果树的周围贴着校长和老师们的照片和名字,右边地上摆着我校优秀同学的作品展出。二楼三楼是老师们的办公区和我们的教室,每个教室里都配备着闭路电视、投影仪和电脑等。同时我们的楼上还有安静的音乐教室、洁净的计算机室、做实验的科学室、装有体育用品的器材室。
在这美好的环境里,我学到了很多知识,懂得了许多做人的道理,为实现理想奠定基础。但我也有一些小毛病:爱打架、有时不完成作业、不爱卫生等。每到这时我尊敬的老师们总是耐心地对我教导、包容、和期待。直到我回心转意改正错误,重新回到学习的道路上为止。如今我们的学校又经过了加固,教学楼焕然一新。我会更加努力学习,我的心情也更加快乐。
我爱我的学校——它就是我安心学习的家。