二年级秋天作文
秋天是个多彩的季节,
秋天的果园是多彩的,柿子火红火红的挂在树上好像一个个红红的灯笼。红彤彤的苹果好像一张张小娃娃的脸蛋,嘻嘻,还害羞呢。一串一串的紫莹莹、绿油油的葡萄垂挂在葡萄藤上,好像一颗颗晶莹透亮的宝石,紫的像丁香,绿得像翡翠。
秋天的花园是多彩的,各式各样的菊花这儿一簇,那儿一丛,竞相开放,姹紫嫣红,争妍斗奇。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像银丝,在太阳的照耀下,傲然挺立,美极了。“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”,虽然荷叶没有荷花的陪伴,但满塘的荷叶一碧千里,也很美丽。
秋天的树林是多彩的,秋风吹过了枫树林,把一棵棵的枫树染的火红火红,一眼望过去好像一团燃烧的火焰,把天空也染红了。秋风又吹过银杏林,把银杏树染的金黄,一片片金黄的叶子随风摇摆,像一把把的小扇子。
我喜欢多彩的秋天。