我爱春天小学作文
在各有风姿的四季中,我最喜欢美丽的春天。那温柔可爱的春姑娘,给我们带来了欢乐和微笑。更给我们展现出了一幅美妙的画卷。“冰雪融化,万物复苏”让你感觉到“迟日江上丽,春风花草香。”
美妙的画中,画着我美丽的校园。刚进大门,两旁站着头顶“九玄天”脚踏东方板的“松柏”,傲然挺立在那里,像一位英俊的哨兵。再往松树的后面看,美丽的花儿绽放出花骨朵。再看,出现一个大草坪,小草刚刚钻出地面,远远望去简直就是一片绿色的地毯。此处春姑娘还给了一个告示牌:“草美,人更美。”我们看完草坪,再向草坪的边缘走去,看见了一些垂柳,发出了小小的嫩芽。如果再加上春姑娘的陪伴,那柳枝一摇,会更美。真是:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
啊!我爱春天,更爱校园的春天。