日落小学作文
当日落来临的那一刻,大地仿佛陷入沉寂,那一刻,我的心被日落牵走了!
日落,那团燃烧着的火球正悠闲地趴在那若无的大山的肩膀上。那绚烂的让人眼花缭乱的火红色,把我的心深深吸引过去了。眼前仿佛徐徐落下了一场玫瑰花瓣雨。我连眼睛都舍不得眨一下,或许是怕漏过了它瞬间的燃烧吧!
天空上的白云被日落的火焰染成暗红色,在云层中由内而外逐渐稀薄,好似钢琴键优雅地从高音落到低音,找不出丝毫的不协调。
日落越来越深,那片曾通红的云消瘦了不少那曾把我迷醉的红晕也渐渐地只剩下了几丝蓝色。
那闪烁着的几点微光,好像几只萤火虫,在夜空中拼命地挣扎。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”一切美好的事物都有它的生命始终,虽然明天还会有新的太阳和日落,但你再也不会看到今天的日落了……