游水上乐园小学作文
哇!终于来到水上乐园了。可是,我看了一眼,这个乐园给我的感觉有点旧,大人半票,小孩全票,我跟爸爸妈妈三个人门票一共200元。
大家都要先换上泳装,我跟妈妈到女更衣室去,爸爸到男更衣室去。开始玩了,我们先来到一个很大的水上滑梯,因为这个小孩不能玩,所以爸爸先去滑了。妈妈说,我和兔兔帮你拍照啊,可是还没开始拍,爸爸已经冲出了滑梯,出来后他的发型全乱了,我笑他,变成了落汤鸡。爸爸很激动,说太好玩了,太刺激了。
来到粉色沙滩,我们荡了一会秋千。来到了一个短一点的滑梯,这个滑梯小孩就可以上去玩,工作人员教我们,让我们手交叉放在肩膀上,捏住鼻子躺着滑下去。还可以双人滑。上面还有一个装满了水的大桶,我们滑下来之后从楼梯走上去,那个桶的水就会倒下来,淋在我们身上,就像大暴雨一样。这里太好玩,我在这里玩了很多次。
后来我们又来到一个大水池,里面有各种各样玩的,我跟爸爸去玩那个圆环,从圆环钻过去,圆环里面会喷水出来,妈妈也钻过来了,妈妈头发被水喷得都乱了,好搞笑。
妈妈跟爸爸去另一边玩那个很长很长的彩虹滑梯,小孩不能玩,我就在一边帮他们拍照。
幸福谷这个水上乐园还是很好玩的,但环境没有那么好,想去的可以去哦!