小狗五年级作文
它不是一份贵重的礼物;它不是任何人能取代的———它是我的宝贝!在五年级的暑假,我意外的得到一份最珍贵的礼物。它毛茸茸的,它是黑色的,它受到全家人的喜爱,它是什么呢?它就是““乖乖””——一只雪纳瑞小狗。
说来也奇怪,我之所以会得到这个礼物,竟然是因为爸爸、妈妈吵架,我央求妈妈给我一只狗已经很久了,但在那天,我又问了一遍,她竟然爽快的答应了,这个回答令我又惊又喜,顿时,我的心情就像是飞上了云端一般,真开心!
“乖乖”这个名字绝不是浪得虚名,而是他真的很乖。我从小时候就非常喜欢狗,到了长大还是没有改变,我觉得养狗能够让我更负责任,因为当我把狗养得很健康时, 爸爸、妈妈就会很高兴我长大了。“乖乖”对我的意义就像父母对我的爱,它们希望我能好好照顾“乖乖”,不辜负他们对我的期望,我把“乖乖”当做我的狗弟弟,时时呵护 它,就是希望它能健康的长大!
自从养了“乖乖”以后,妈妈每天都能开开心心的,因为有“乖乖”当我们家的开心果。现在妈妈还想再养一只狗,她希望“乖乖”能够有一个哥哥和它作伴,妈妈不希望“乖乖”孤单,它希望“乖乖”在我们家能够快快乐乐的长大,对我来说,这份礼物是这个世界上独一无二的!