我的爱好小学作文
大家好,我是来自瑞景小学的余元杰,我今年9岁了。
我是一个不胖不瘦的男孩,有一头短短的头发,我的眼睛小小的,短短的睫毛,胖乎乎的脸蛋,可以看得出我是一个喜欢美食的人。
我喜欢吃许多东西,比如:味道鲜美的清蒸黄翅鱼、酸酸甜甜的糖醋排骨、滑嫩的海参但我最喜欢的是西红柿炒蛋,有一次放学回家,我咚咚咚的跑上楼,在楼梯口就闻到味道了,心想准是妈妈炒的西红柿炒蛋,我一进家门,就往厨房里冲,啊!真香啊!只见红色的西红柿和黄色的鸡蛋相融在一起发出阵阵香味,我像一只小馋猫一样,迫不及待的想吃起来。
除了享受美食之外,我喜欢看书,我最喜欢的书有《查理九世》、《中国寻宝记》、《越南寻宝记》等等,一些冒险的书都是我的最爱,直是看过千遍也不厌倦。
我认为我是一个活泼、开朗、自信的人,你觉得呢?