我的爱好小学作文
我的爱好是打乒乓球。因为爸爸喜欢体育频道,所以我也慢慢喜欢上了体育,我看到了他们打乒乓球,我也慢慢地爱好上了打乒乓球。
我很喜欢打乒乓球,我跟妈妈说我要学打乒乓球,妈妈问我:“你真的想学呀?”我说:“真的。”妈妈说:“那你能学好吗?”我说:“我能学好。”后来妈妈答应了,我一蹦三尺高。回到学校,学 校里正好也有乒乓球训练班,我勇敢地报名参加,我真是非常的高兴!
我很用心的学着,我的正手打是最好的,老师总夸我,我很高兴,每一次老师夸我,我回家了总是要跟妈妈汇报一下,妈妈很高兴,我更高兴。每天上午课间操的时间我们也要去练乒乓球。
我一定会再接再厉,把打乒乓球这一项学好,让爸爸妈妈脸上有光彩。