游戏小学作文
今天我很开心地来到了金笔学校,老师笑眯眯地说:“如果今天大家表现好的话,我们就会做一个有趣的游戏。”同学们听了都手舞足蹈,开心极了。
老师从包里面拿出了一幅画,上面画了一个可爱的熊猫头。它长着一对圆圆的耳朵,眼睛黑黑的,像戴了一副墨镜,嘴巴微微翘起。可是它没有鼻子,这时,老师从包里拿出了一个红色的磁铁,然后告诉我们,今天我们一起来给熊猫贴鼻子。
游戏开始了,老师先给我们讲了游戏规则,并示范给我们,老师用红领巾把眼睛蒙住,左贴贴右贴贴,老师把红领巾摘下来一看,哈哈,原来她把鼻子贴在了熊猫的嘴巴上,同学们都笑了。第一个上台的是小明,他好像有些紧张,一会贴在这一会贴在那,一分钟很快就过去了,小明摘下红领巾一看,自己把鼻子贴在了熊猫的右脸上,大家哈哈大笑。
今天的“贴鼻子游戏”真是太有趣了。