游戏小学作文
今天我们作文班要玩吹鸡毛的游戏,大家都异常兴奋,来到过道玩吹鸡毛。
比赛开始了,首先是两组对吹。只见对方的马伟诚蹲在地上,一看到鸡毛被男生追了过来,立马从地上跳了起来,鼓起腮,使劲地朝对方的阵地吹去,对方也不甘示弱,只见丁志浩仰起脖子,将口腔里的气爆发出来。柴李俊安也向马伟诚一样吹过去,我们这队相互配合让对手束手无策,赢了比赛。
因为地方过窄,于是我们去大厅玩儿了,这次马伟诚匍匐前进,趴在地上,跟着鸡毛的一举一动朝对方逼近,对方用自己的身体挡着鸡毛,反方向朝马伟成吹去,就这样你来我往,把我们看得都“眼花”了。不知过了多久,终于分出胜负了,对方输了,我们很开心,紧接着是所有人全部出场,一起吹三根鸡毛,我也总算出场了,我仰起脖子,使劲跳了起来,而任政昊都过来阻止我,为了尽快赢得比赛,我将鸡毛往地下使劲一吹,哈哈,我们这边胜利了,我很开心!
后来双方各派三名代表去追丁治浩噘起嘴,从嘴里吐出气和对方争黄毛,别的代表也是一块争橙色毛,紫色毛,大家都玩得不亦乐乎。
今天吹鸡毛游戏真好玩啊!好想再玩一次呢!