游戏小学作文
今天,王老师带我们玩了一个游戏贴鼻子。
班里顿时人声鼎沸,有的同学都站在桌子上举手!可是老师说:我去做准备。不一会就准备好了。老师在黑板上画了一个娃娃脸,可美中不足的是她没有鼻子。鼻子哪去了?原来鼻子在老师的手里,是让大家去贴的。
老师说了解戏规则:先戴上眼罩拿差鼻子原地转十圈、再把鼻子贴在娃娃脸上。
老师叫了一个同学个上去,他戴上眼罩拿差鼻子原地转十圈,然后开始贴,这时同学们开始捣起了乱,有的喊:上上!有的喊:下下!有的喊:左左!,有的喊:右右!。搞的那个贴鼻子的人不知所措。最后他鼓足勇气,贴好了鼻子,却时哄堂大笑。大他拿下眼罩,看着自己贴的鼻子也忍不住笑了,原来他把鼻子贴到了眼睛上,他就一边笑一边走下去。老师又叫了一个人,他戴上眼罩转了十圈,开始贴鼻子,这时,啪的一声,鼻子掉了!老师帮他把鼻子捡了起来,他重新开始贴,正好贴到了嘴巴上。突然,有一个人说:娃娃把自己的鼻子吃了!于是,他也不好意思地下去了。
这次玩游戏我很开心。还让我知到了一个道理:什么事情看似简单,实际却没有这么简单。