秋游小学作文
你们知道吗?一只天天不唱歌的小鸟,突然活了。就像我们班的同学一样,在学校里上课的时候愁眉苦脸的。终于让我们等到了秋游的时候那些愁眉苦脸的小鸟的脸上终于绽放了笑容。
为了准备秋游所以前一天早上,我就去超市买了些好吃的。到了秋游的那一天我带着好心情怀着好记忆和老师、同学们一起去秋游了。那天早晨,我们不到8点钟就从学校出发去科技馆了。但是!我们要去的科技馆呢?要9点钟才能开馆。所以我们就在外面等半个小时。我就在这个时间差里面拿出我的好吃的,分享给我的好朋友们。我们还在那个大火车头前拍了几张集体照。
拍完集体照后我们就进馆参观科技馆了。我们首先去看了关于地球的那块区域我在那里发现了一些十分好玩的东西,比如一个骷髅的手上拿这个苹果4,还有我发现还有一条机器鱼,在玻璃缸里游来游去,十分嘚瑟!
到了11点钟的时候我和我的同学一起跟着老师一起走去镜湖湿地公园,我们就在那里吃午饭。这个时候我们提议吃完了后玩三国杀,吃完后我是一个不好的角色,我是奸臣,的是我没有想到4个奸臣,居然把个忠臣、一个主公给玩死了?你们知道吗?在玩的时候我们奸臣一个都没事,可是呢?忠臣一个接一个的被干掉。最后我们奸臣打赢这一盘。
可是我们要回去了。真不想离开啊!我好像多玩一会、多打几盘啊!