“铃铃、叮铃铃…”清脆悦耳的下课铃声响起来,同学们都像一只只快乐的小鸟迅速冲出了教室,安静的操场顿时热闹起来。同学们在操场上追逐嬉戏,个个脸上露出笑容,操场上传来了阵阵欢声笑语。
看,操场东边两个高年级的哥哥在打乒乓球呢。只见大哥哥王浩一手拿着乒乓球,一手拿着球拍,手一挥,乒乓球‘“嗖”的一声冲向了对手,只见对手抿着嘴,全神贯注地紧紧盯着球,在球落下的一瞬间,“啪”一声把球挡了回去,几个回合过去,对手看王浩发来的球高,就狠狠地扣了下去,结果球太低了,对手眼睁睁看着球落在了地上。大哥哥得意洋洋的笑了。对方毫不示弱,趁他不注意,奋起反击,他快速发球,球像火箭一般飞速冲过来,大哥哥还没有反应过来,球一下打在了他的脑门上,他一下子愣住了,摸着脑门“哎呀”一声,围观的人都哈哈大笑起来,大哥哥也忍不住羞红了脸。
西边有几个女同学在玩跳皮筋呢。中间的女生,扎着羊角辫,一边唱着歌一边有节奏地跳起来,那轻盈的脚步,像一只快乐的小鸟。
再看南面,多么熟悉的背影!我走过去仔细一看,原来是我们班的同学在扔沙包。沙包被扔来扔去,可无论沙包从哪个方向袭来,中间的同学都灵巧的躲过了。
上课了,同学们迅速回到教室,操场又恢复了平静。同学们的课间生活真是丰富多彩啊。