朋友小学作文
在我认识的朋友中,有两个是我最好的朋友了。
有一次上学,我的肚子很疼,朋友说:“你没事儿吧?是不是很疼?要不然你不去上学了,回家吧。我帮你请假。”我边捂着肚子边说:“谢谢,不用了,我还能坚持。”
终于,我坚持不住了,爸爸把我送进了医院。医生说我得了急性阑尾炎,需要马上做手术。我一听,很害怕,想:我会不会死了呀,做手术疼不疼呀?做完手术的第二天,我好了一些。突然一想:英语老师张老师交给我的任务还没有完成,于是我赶快做我的“任务”。
下午,我的任务完成了,我把画交给了爸爸,让他交给我的朋友,这两位朋友很快就把我交给的“任务”完成了,还把老师布置的作业和暑假作业交给了我。
六天后,我身体恢复了健康,去了学校参期末考试。两个朋友看见了我,就很关心:“你怎么来考试了?我们给你带试卷不就行了吗?我们还准备看你呢。”我感动了,说:“谢谢!不用了。”
我这两个朋友一个的名字叫马呤雪,另一个叫薜晓洁,她们是我形影不离的好朋友,我真想和她们一起上中学,一起上大学,一起工作......