梦小学作文
花开了,梦醒了,把心情跳然纸上,感觉真好!——题记
当季节的时钟已赫然指向夏季,当盛夏的微风已悄然飘向此处,窗前的栀子花开了。我想,我应该掬起这迷人的笑靥,去把那梦的心情诉说。
—。寻梦
今天,心情格外爽朗,望着明媚的阳光轻吻着栀子花,一种莫名的感觉涌上心头。
只是一味地感到很愉悦,就好似心花开了,似乎在期望中看到了通向梦的桥梁,我相信既然花在成长,梦也终究会来临,此时,枝子花散发出馥郁的芬芳。
在梦的源头,是一缕花香,飘啊飘啊,浸染着人生。
二。拥梦
栀子花在我的精心呵护下盛开了,我欣喜的呼喊,的确,“成功的花儿,人们只惊慕她现时明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨”。在拥有梦想的同时,谁又会明白,昔日的我们又经历了什么?
三。醒梦
梦,固然美好,然而终究是比较虚幻的,寻梦,拥梦,醒梦,有无奈,有惆怅,有彷徨,但也有美好。花会落,梦会尽,然而重要的不是结局,而是过程。我试着将心情同梦一起写下,不为别的,只为诉说梦的心情。
后记“栀子花依然绽放,而梦却醒了,但是把心情跃然纸上的感觉,却很棒!