梦小学作文
一个女孩烦闷的抱着脑袋,她抬头望望正滔滔不绝讲到兴头上的英语老师,微微叹了口气。
这个英语班是妈妈这个学期刚给报的,才上了两节课,她就确定自己不喜欢这里——上课不允许问同桌问题也不允许上课说话;上一个小时课休息两分钟;常答应玩游戏最后因为讲题又不玩,虚拟纸币也常忘了发……第二节课,哪怕最不值得一提的作业也要检查,上节课的毕笔记不下就罚。
她努力撑起保护自己的港湾,却永远抵不住老师铺天盖地的波浪——堆成小山的作业。
回到家,她颓然倒在了温暖的床上。没有泪,也没有呼吸,只是希望快快只剩下自己——她只想一个人待着。她静静的抱住温暖的大熊玩偶,只见她很快掉进了冰冷没有温度的噩梦里。谁也不知道她梦到了什么。
只是,她流泪了,在鼓起窗帘的寒风中,可怜的小人儿正在发抖。
她起来关掉了窗户,很快她又做了一个好梦:学校变成了池塘,她变成了鱼,自由快活的穿梭水隙;学校变成了花朵,她变成了蝴蝶,安静愉悦的掠过花丛。她笑了,如鱼得水正是他所希望的。
又一会儿,她醒了,这会儿还正值半夜,她想回到梦里:使劲的闭上眼。“哎,回不去了。”她喃喃。
她又望向窗外。外面一轮白月正对着她笑。
梦小学作文14
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!