梦小学作文
就这样在一起,静静地望着天空;静静的在一起,是最简单的梦。——题记
当知了唱遍了整个夏天,当缅桂花开遍了世界,我们即将毕业,这个夏天,我们即将毕业。
即将要离去了,才懂得珍惜,整个六年级也正在为毕业考而匆匆准备着。早晨,你刚刚起床,就能见到我们已经背上书包,匆匆赶往学校,不到七点半,六年级的学生就已经在教室里准备早读;当你已经来到教室时,我们已经开始了早自习。早课,当语文老师抱着厚厚的试卷走进教室,在同学们惊讶的目光中把试卷发下去,一声令下:“别发愣了,这份是去年的毕业考题,认真考!”“不会吧?昨天才考了两份!”有几个大胆的男生跟老师顶嘴,老师看了他们一眼,埋头改昨天的试卷,他们显然无奈,埋头苦写。