梦小学作文
一个晚上,一阵风吹来,把我吹到了大力士的世界,我去那里的学校逛了一下,连学习也是跟大力士有关的:怎么才能更强壮,怎么才能举起比自己重的东西......
突然,一个大力士走来严厉地说:“你太不听话了想逃学是吧!”他问我几岁,我说我11岁。”他看了看我的手和腰傻眼了,怎么会有这么瘦了人呢:手像黄瓜,腰围只跟平常大力士的手一样粗!
他带我到餐厅说:“你餐给我吃5碗饭就够了,如果照其他学生的饭量你的肚子非爆炸不可。”
“什么!五碗!(我在家才最多最多才吃两碗。)”我惊奇地说,“那其他学生的饭量是多少?”
“十多碗。”他说。“我吃20碗。”他走时,让我快去练习场锻炼。
我来到练习场:“啊,这么大啊(让我们举重的东西最小有4个平方米那么大而且是铁做的)!”
忽然我看见一个大约8岁的的小孩轻而易举地把有4个平方米的块铁抬起了。忽然他把头转了过来说道:“3岁左右的小子你来学校干嘛?”
“不会吧!我十岁!”我大声地说。
他摸了摸我的额角,又偷偷地说:“他是不是有精神病啊,快去叫急救车!”
“哎!等等!”我大声叫道,可他马上没身影了。
过了一会儿我听到了急救车的声音。
我的双脚不停地抖动着。
过了一会儿把医生我推进手术室,突然医生拿着刀向我走来,我尖叫一声。把自己叫醒了,我发现我自己躺在自己家的床上,才知道这是一场梦。
“太好了!”我高兴地说“还好是场梦!”