早晨,睁开双眼,向外一望。啊,下雪了。那银白色的雪花,飘飘扬扬。
落在了草地上,落在了围墙上,落在了屋顶上,院子里成了学的海洋。所有的东西都被染白了,真想到了童话般的世界。大树妈妈穿上了一件银白色的大衣,房子姑娘盖上了一层厚厚的棉被。大地银装素裹,好像白衣天使来到了人间。我走到门外,来到了院子里。哇,雪好美呀,好靓啊。一脚踩上去,嘎吱嘎吱的,就像在空中漫舞。雪飘落在我的头上,手上,衣服上,鞋上,好凉啊。
咦?前面是什么,走近一看,原来是一群小孩子在玩打雪仗。他们左躲右闪,玩得可高兴了。看样子丝毫没有一点冷意。雪后,太阳出来了。大树妈妈的衣服不见了,房子姑娘的被子也不见了,白衣天使离开了我们,去了另一个地方。大地上又恢复了以前的平静。屋顶上的雪化成了小水珠,“吧嗒吧嗒”的滴下来,掉在了地上。下面简直成了小水洼,每当水滴滴下来,水面上就会荡起一阵阵涟漪,非常漂亮。
我爱美丽的雪天。