我们的校园已经有了春天的气息。不知啥时候,春姑娘拿着她的画笔不知不觉地走来了。
我们首先去看了映入眼帘的樱桃树。樱桃树开出了又美丽又好闻小花,好像披着一层粉色的小衣服,星星点点的。
接着,我们又来到了木瓜树下。木瓜树的叶子黄绿黄绿的。
在木瓜树旁,几棵玉兰树散发着清香和甜润。再看下面,枯黄的草地变成了绿油油的草地。
木槿树开出了几个花骨朵儿。有的三个,有的是两个,还有四个的。它们好像在说悄悄话呢!
我们又来到了迎春花儿那块儿。一朵朵黄色的小花真香啊!真想吃上一口。
我喜欢初春的校园。