春天来了小学作文
春天是大地回春,万物复苏的季节。看燕子拖着剪刀般的尾巴回到北方的故乡。他们说:“叽叽喳喳真的来了吗?”他们说:“春天真的来了吗?”因为好奇,所以去找了春天。
啊,遇到春天了。看远处的山不断起伏,变得青一块紫一块。附近山坡上的草也悄悄地从地上钻了出来,它们又软又绿。胖小叶就像刚睡醒的胖娃娃。
啊,遇到春天了。看河边的柳枝向下垂着,好像一条线挂在树上。那片浅黄色的小叶子就像绑在网上的花瓣。杨树开花了,这些花排成一行,呈紫红色。身上长满了非常柔软的毛,像一只毛毛虫一样,真的很有趣。桃花花瓣土术杏花茄子理化之争…。
啊,遇到春天了。各种各样的野花也睡醒了。看到挺直腰杆,抬起头,争先恐后地开放。红色,黄色,蓝色,白色,紫色,粉色。真是百花争艳。
啊,遇到春天了。你听“沙沙”。“春雨来了。像花针一样,像绒毛一样,细丝**春雨像春天小姐的狮子一样,和她一起来到了世界上。有句谚语说春雨贵得像油一样,怪不得春雨后一株花草长出了黄绿色的嫩芽。
春天,我和朋友们也脱下厚厚的棉衣,换上漂亮的春装。在青葱的草地上尽情玩耍,踢足球,跳橡皮筋,跳绳,捉迷藏,到处都是孩子们的欢声,鸟儿的叫声。
我爱自然,我更喜欢美丽的春天。