我的小花园可美啦!
我的小花园就是我家阳台的一个小角落。我在花盆里分别种了白菜,紫苏,土豆,还有映山红......
我每天给我种的白菜浇水、施肥。春天到了,它开出了小巧玲珑的小黄花。紫苏的种子是奶奶从乡下给我寄来的,春天到了,我把它们种在花盆里,它们很快就发出了嫩芽,天晴的那几天长得特快,现在都有3厘米高了。土豆是我20xx冬天从妈妈买的土豆里切下一点种的。当春天来临了,土豆发芽了,它长得飞快,在最开始的`10来天里,大约每天长了1厘米,让我高兴坏了。映山红是学校苗圃的伯伯送给我的,我把它重新移栽在花盆里,还给它浇水,天天陪它说话,现在,映山红在我的精心培育下也开出了红艳艳的花,漂亮极了。
我望着青青的大白菜,悠香的小紫苏,绿油油的土豆和鲜花怒放的映山红,心里甜滋滋的,因为这是我的劳动成果啊!