春游五年级作文
星期五早上,我们四年级全体师生一起到范蠡公园春游,大家都高兴的一蹦三尺高。
一路上,到处一片迷人的景象,我贪婪地欣赏着春姑娘的舞姿。她悄悄地回到了田野里,你瞧,一片片油菜花竞相开放,黄澄澄的花香在风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。它们仰望着尉蓝的天空,好像在弹奏着舂天的赞歌
。我们在路边还看到了美丽的桃花,桃花有粉红的;有浅红的,在翠欲滴的绿叶掩映下,显得更加娇美了,它们有的才展开两三瓣,有的花瓣全都展开了,一丝丝红色的花蕾;顶着黄色的花蕊,调皮的探出头来,还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂了似的,一朵朵桃花,就像一只只花蝴蝶,扑扇着翅膀,翩翩起舞。
终于到达了目的地了,我们高兴的叫了起来,大家像潮水般的涌向了那里,寂静的广场顿时热闹了起来,终于开始聚餐了,我和黎亮贝。王世园。方雪茹等……好多同学在一起,我们各自把自己的饮料。零食都拿了出来,大家津津有味的吃了起来,接着又把饮料拿出来当酒,我们大家一起说:“干杯。”
吃饱喝足后,该自由活动了,大家有的玩捉迷藏,有的玩一二三木头人,还有的坐在石头上晒太阳,感受着春天阳光的温暖。
不知不觉快到中午了,我恋恋不舍地离开了公园,多么快乐的一次春游啊!