我的小学生活作文
我最喜欢星期三了,因为那天有我最喜欢的舞蹈社团。那里有一群活泼开朗的同学,还有一位美丽而又温柔的老师。
记得有一次,我们在练基本功。我们双脚并拢,双手伸向脚尖。老师看到我们背都驼了,轻声说:“背都挺起来,要不然就是老太婆啦!”大家一听哈哈大笑。老师看到我压也压不下来,温柔地对我说:“不用紧张,放松做会更好哦!”我照老师说的方法做,我果然进步了。
我们舞蹈社团可是团结友爱的大家庭哦!有一次,我们社团有一位四年级的大姐姐忘记带舞蹈衣了,她急得像热锅上的蚂蚁。巩可欣知道了,关心地问:“你怎么了呀!”大姐姐回答道:“我忘记带舞蹈衣了,这可怎么办呢?”巩可欣一听,马上拿出一件舞蹈衣说:“我有两件舞蹈衣,借你一件吧!”大姐姐脸上露出了开心的笑容。
瞧!这就是我的舞蹈社团的生活。它让我体会到了老师的细心和耐心,更让我懂得了同学之间要团结友爱。我会努力练习,跳出更美的舞蹈。