我的小学生活作文
两年前,从市实验幼儿园毕业来到油田五小,我将在这里度过我的小学时光。
早晨,从马路走来了许许多多的小学生,有低年级的,高年级的,大家都背着沉甸甸的书包,穿着同样的校服来到校,大家在同一校园里学习,慢慢的都成了好朋友,同学们向高高飘扬的国旗敬礼,向敬爱的老师问好。
上课铃声响了,同学们都回到自己的教室,从每个教室里都传来朗朗的读书声,那声音真好听,校园里飞来了几只小鸟,就好像刚入学的小朋友,东看看西瞧瞧,对校园充满了好奇。
下课了,同学们一起踢足球,在篮球场一起玩耍,操场上欢腾一片,好像一家人。
这就是我们的油田五小,一所干净,漂亮的小学。