我五年级作文
我喜欢在鹅毛大雪中挺立的青松。即便是冰天雪地,它们依然像万里长城一样连成一片绿,给寒冷的世界带来生机,预示着春,不会远了。
我喜欢飞流直下的瀑布,那江河的水倾泻而下,像千万匹战马,雄浑悲壮、勇往直前。
我喜欢日出,看着那太阳负着重荷似的,吃力地一点一点爬上了天空,登顶的那一刻光芒万丈,自豪地宣告黑夜的完结,光明的到来。
我还喜欢毛笔字。在练习书法的过程中,我深深地敬佩华夏五千年源远流长的文化与博大精深。
我喜欢鸟儿,不论是哪一种。我喜欢矫健的雄鹰、学舌的鹦鹉、高洁的丹顶鹤以及歌唱的黄鹂。我也喜欢野鸟,褐色的、黑色的、棕色的,我认为它们都有一种与生俱来的灵气。
我也喜欢翠绿的树林。在天空越来越灰沉的“今天”,一抹清新的绿沁人心脾,仿佛失落时妈妈的微笑和鼓励。
我更喜欢朋友。我们一起读书嬉戏,一起探索、开怀地笑,肩并肩地走向未来,心连心地分享快乐。
我喜欢积极向上的生活,并深深地喜欢在我心里能有这么多的喜欢!