今天,我们去野生动物园秋游啦!
经过半个小时的车程,我们终于来到了野生动物园。我们先进入了食草动物区:有斑马,有孔雀,还有黄牛……接着我们乘车进入猛兽区:有在散步的狼,有贪吃的黑熊,还有“百兽之王”老虎。
下车后,我们去看了马戏表演和海狮表演。其中我最喜欢的是海狮表演,第一只海狮表演了转圈圈。驯兽员先把圈圈左左右右的随便乱扔,结果海狮竟然每个都接到了。同学们看得目瞪口呆。下一只海狮表演了接盘子,驯兽员把一个盘子丢进了水里,只见那只海狮像离弦的箭,他用自己最快的速度把盘子叼回来交给驯兽员。这只海狮不仅会捡盘子,还会跳舞呢!他听着音乐,轻松得在地上转起圈来,驯兽员说太简单了,便在海狮的头部和尾部放上两个球,再让他转圈。啊,太精彩啦!看台上顿时响起了热烈的掌声。可爱的海狮既头脑聪明又身手敏捷。表演结束了,他们还向我们挥手告别。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了野生动物园。