花开不知在春天,说明了花,不一定只在春天开,夏天、秋天、冬天会开花,而且还不一种,令人流连忘返的、美不胜收。就像来到了世外桃源一样,一种人间仙境,令游人陶醉在里面,不舍得离去。
荷塘月色,漆黑夜晚路人行,在漆黑的星空上,可以看见星星在星空上,聊天,金黄的星星一闪一闪的。夏夜,有萤火虫点缀在空中,金黄色的萤火虫,美丽,使我们也陶醉在其中。在荷塘里,也有一番壮丽的景色。虽然天的景色是漆黑的,但是景色并不是漆黑的,而是五彩缤纷,流连忘返的,让我们陶醉在这美不胜收的景色中。荷塘里,粉红的荷花,绽放于那清澈见底的荷塘里,碧绿宽大的荷叶,支撑着荷花。形成了一副美不胜收的风景画。
夏天,有荷塘里的花点缀色彩,西湖的景色和荷塘的景色,也有一番美不胜收、色彩迷人的风景画。
秋天,有火红的枫叶点缀着。缓缓地从树上飘落下来,美不胜收,景色怡人,流连忘返。秋天,金风送爽,大雁南飞,壮丽的美丽景象。火红的枫叶从树上飘落下来,美不胜收,流连忘返。蔚蓝的天空,洁白的云朵。火红的枫叶缓缓地从树梢上飘落下来。这时,菊花正在绽放于土壤中,金黄的菊花迷人。
冬天,洁白的雪花照耀着整个地球,雪花,就像是冬天的小精灵,为寒冬腊月的冬天增添了一番美不胜收的色彩。色彩怡人,洁白靓丽,蔚蓝的天空有白云点缀,寒冷的冬天有腊梅,雪花点缀着,更加是一副美丽的冬景风景画。冬天,寒冬腊月,冰天雪地。雪花洁白美丽,蔚蓝的天空上,有洁白的雪花、云朵飘落下来。雪花,晶莹剔透,洁白靓丽。碧绿的树叶似乎,支撑整棵树,拥有着强大的力量,这就是树的使命。腊梅的清香从远方飘扬,金黄的腊梅扑鼻而来,令游客们也陶醉在腊梅的清香里。
花开不知在春天,是一副美不胜收的季节,色彩怡人,蔚为壮观,蓝天白云。这证明了,花开不知在春天。春天的五彩斑斓,夏天的西湖景色,秋天的菊花绽放,冬天腊梅的清香扑鼻。四季,美不胜收、景色宜人,无人能比,一番壮丽的风景画,令人陶醉在其中。