亲爱的老爸老妈:
你们好!
我想我一直都是幸福的。
你们永远是将我高高地托在手中,举到很高很高的地方,这样便没有人能够够到,也再也不会有任何人能伤害到我。
我想我从来都是幸福的。
爸妈总是这般宠着我,她喜欢静静地看着我,然后情不自禁地笑出声。其实我一直都知道,一直都明白。
我想到了老妈的苹果,我最最珍贵的回忆。
我想起了那时年少,手里似乎永远离不开的苹果。老妈总是看着一脸不情愿的我,笑着哄我吃了苹果后变聪明。苹果,那般皮薄肉厚没有华丽的外衣,一有如亲情,不需要太多的装饰,只有充充实实的内在。
我忽然觉得,一个世界,便是甜甜的苹果的爱。
老爸,我最最喜欢的老爸。有人说,女儿是爸爸上辈子的情人,注定要纠结一生。
永远支持着我的梦想的老爸,他总是这般想到的永远是迷茫的我无法注意到的。很小,便送了我去学习画画,至今,仍旧是这样坚持的。酷暑,纵使再忙,也要抽出空来,陪我去学习美术,在他的心目中,始终是这样坚定地认为他的女儿从来都是一个画家。
我是热爱动漫的,在别人看来很是不屑一顾的爱好。老爸常常笑话我还是个没长大的孩子,但也从未间断过这样支持我的梦想与爱好,帮着我找动漫学院,和我兴奋地讨论,时常这般略带嘲讽地鼓励着我喜欢便要干出大事业。
我想,如果,如果真的有一天,我成了画家亦或是漫画家,我要把我一半的荣誉分给我的老爸,谢谢他一直帮助我,我也要帮他完成未完的梦想。
我想,如果,如果真的有一天,我成了画家亦或是漫画家,我的第一部分作品一定是为咱们家而作,其实我想告诉全世界,我们一家从来都是好好的,从来都是幸福的!
我长大了,不可能像小时候一样,卧在你们的膝头撒娇,我们就这样彼此沉默着,但心底的爱早已溢满了全世界。
我一直都记着那封信,那封我生日时收到的信,伴着满满的礼物与爱。我已经不能像小时候那样,做了小小的邮箱,偷偷地写了信给老爸老妈,所以今天这封信,表达了十六年来我最最渴望告诉你们的心声。
是的,每一个父母都曾经拥有梦,为了他们的女儿,都毅然折断了梦的翅膀,他们宁可选择不再去飞,希望的是只是用手托起孩子的翅膀,让孩子代替他们飞得更高!
老爸老妈,永远是我的宝贝,我最最珍贵自私到不愿让任何人来分享的宝贝。
我永远都不会让你们被说成是可怜天下父母亲!
都说每个孩子是父母的奇迹,但是每个父母也是咱们孩子的奇迹!永远都这般不离不弃,永远站在这一头温柔地看着我。
我想起了老爸的大头,真的,很可爱,很可爱,我想起了老妈的手,为我洗过苹果,做过早饭,编织了我幸福的十六年的手。其实,妈妈做的菜很好吃,再好的山珍海味也比不上它温馨的味道。
真的爱你们,很爱很爱你们。
愿我们永远都在一起,如此幸福。