我的课余生活丰富多彩,比如绘画、写字、喂鱼、唱歌,但是我最喜欢的事是喂鱼。
今天,妈妈带我去姥姥家玩,我一进门就看见了摆在桌子上的鱼缸,鱼缸里有六条五颜六色的鱼,有红色的、有黑色的、有紫色的、有黄色的、有绿色的、有蓝色的、,鱼不知怎么了,都摆动着尾巴着急的在水里游来游去。是不是饿了?我连忙找来鱼食,刚放到鱼缸里,小鱼们便都抢着吃起来。看着它们着急的样子,我在旁边不停的喊:“别抢,别抢,还有呢。可是不管我怎么喊,它们就是不听。不一会儿,它们就吃饱了,一条条鱼都平静下来了。漂亮的孔雀鱼慢慢的摇着尾巴在水中自由自在地游来游去,那漂亮的尾巴晃来晃去就像孔雀开屏一样美丽。
通过喂鱼我体会到了喂鱼是一件快乐的事情。