《荐书》我们每个人可能都说过:"那不是真正的我,其实我是。样的“。这样我们就有两个自我,一个在应付外在的人和事,另一个才是真正的我们。如果外在的我与内在的我不付甚至背道而驰,那我们将会困惑,为什么我一直追求的东西,得到了我却一点都吧高兴?。这是典型的外在的我与内在的我不付的结果。如果我们想生活的开心,获得内心的平静,那么这本书是不错的选择。我们每个人可能都说过:"那不是真正的我,其实我是。样的“。这样我们就有两个自我,一个在应付外在的人和事,另一个才是真正的我们。如果外在的我与内在的我不付甚至背道而驰,那我们将会困惑,为什么我一直追求的东西,得到了我却一点都吧高兴?。这是典型的外在的我与内在的我不付的结果。如果我们想生活的开心,获得内心的平静,那么这本书是不错的选择……