不管你年轻还是年老,都推荐你读一下《太年轻》
曾经不顾一切,因为太年轻。现在我仍要不顾一切。
20岁的女主阿维娃,天真的刚毕业的女大学生,以实习生的身份进入梦想的行业,与国会议员已婚的上司莱文发展地下情,后因一场意外车祸而被曝光,在互联网刚刚兴起的时代,网络暴力接踵而来,丑闻登上了头条,阿维娃一夜之间身败名裂。
尽管有优秀的履历,却再也无法找到工作,最后不得已只身一人远走他乡,改名换姓,自己创业,单身抚养女儿,最后在朋友的支持下竞选镇长
年轻时犯的错,总会有人记得,而且相比男性,舆论对待女性还会更苛刻些。但随着时间的流逝,你得从中获得力量,然后继续前进。
文章结尾处一段对话:
“你是如何挨过那段丑闻的”
“我拒绝为之感到羞愧”
“你是怎么做到的”
“他们越是针对我,我越要继续前行”
年轻时谁不犯错,但错误并不能定义你的人生,为自己的错误负责不去抱怨不去感伤,再从对的方向重新出发,就已经很了不起了吧!