每当人们满心欢喜地解开一个谜团的时候,更多的谜团又会纷拥而至,于是,人类在不断的探索中获得更多的灵感和进步。《世界未解之谜》都会一一告诉你的。
其中《吞噬“新娘”的魔洞》介绍了这样一件事:在埃及阿列基沙特亚市有一条勒比·坦尼亚大街,从1973年到1976年,先后有6位美丽的新娘在这里失踪。第一件失踪事件发生在1973年3月的一个网上。新浪陪新娘在这条大街上悠闲地散步,突然路中间出现了一个洞,
新娘就掉了下去。同年10月,又有新娘掉了进去,紧接着,在1974年到1976年的几年里,又发生了4起新娘失踪案。1976年1月13日,发生了有记载的新娘失踪案最后一起。
哎,这个五彩缤纷的世界竟有如此奇妙的事情啊!这个魔洞只吞噬貌美如花、亭亭玉立的女子,奇怪啊。