每个孩子都会长大,离开妈妈和爸爸,自己找一份好的工作,自己成家立业。
乌塔是个德国小女孩,今年 4岁,她准备用三年的时间游遍欧洲。她勇敢,坚强,自强自立,勇猛,有耐心,是个勇敢的女孩。
有时,妈妈会叫我拖地,可是,我就是从蜜罐子里出来的,哪回拖呀!在妈妈的指导下,我终于学会了拖地,还越拖越有劲儿,一下就拖完了,我问妈妈:“还有事干吗?”妈妈气喘吁吁的说:“没事干了!看会儿电视吧!”我心想:妈妈一定很辛苦吧!我无聊极了,便拉起扫把扫了起来。妈妈见了,笑眯眯的说:“会做事了,但是,你还小呢!”我嘟起小嘴说道:“我已经长大了耶!不再是娇宝宝了!”
妈妈,您该放手了,我不愿意当一只不会飞翔的小鸟,如果不会飞,就会一辈子呆在笼子里,而不会在天空中翱翔!
妈妈放手吧!