《青蛙合唱团》读后感
今天我看了一本书名叫《笑猫日记之青蛙合唱团》里面讲的是:在一个没有月亮也没有星星的夜晚,几千只青蛙排着长长的队伍,浩浩荡荡的来到了翠湖公园。原来这是一个来自乡下的青蛙合唱团。青蛙团忧伤地告诉我,越来越严重的环境污染让他们在乡下再也活不下去了。流落他乡的青蛙们每天都辛勤地为城里的人们消灭苍蝇和蚊子。可是,人类可怕的贪欲让青蛙们厄运连连。在我和球球老老鼠的带领下,青蛙们来到了苹果广场,来到美食街,用激昂的歌声表达他们的愤怒。灰蒙蒙的天穹下,最后青蛙们在笑猫的带领下去了乡下哪里的河水都被污染了,他们在睡觉的时候被一阵响声惊醒了,有两个人用炮吧鱼炸死了青蛙也不见了,笑猫和球球老老鼠祝愿月亮神祈祷那些青蛙平安无事。