经过许多尘嚣侵扰的心灵,徒然回归到这旷古未有的宁静之中。从踏入这翠绿的森林,心里似乎也注入了一汪清涟之水,如半山塘绽放着一朵睡莲。大自然给予的最惬意的美,无疑是这世间最好的奖赏。
晨·氧吧
一抹阳光爬上了窗台,睁开眼看见这翠绿的森林鸟鸣与蝉鸣交相彼伏,雾慢慢地消散。扑面而来的是清新的空气,沁人心脾。
不愧是大自然的“氧吧”,走进森林中,泥土也有些湿润,散发出一种生机的气息。林中的老农早已下山,背着一摞柴火。我缓缓地走上森林顶部,感受大自然赠予的宝藏,享受“天然氧吧”。
昏·盛宴
夕阳渐渐染满了天空,给翠绿的森林添加了一丝神秘的色彩。仿佛叶子已变得金黄,有着一丝忧愁。森林中能作文带给人们的是无限的情感。小鸟相续回巢,又开始奏鸣一曲大自然的乐章,一会儿欢快,一会儿悲伤。让我深深地陷入对森林的喜爱当中。这不仅仅是视觉的盛宴,更是一场听觉的盛宴,也是大自然的奖赏。
夜·静谧
夜晚的森林异常安静,没有一丝杂音。人的心灵得到净化,变得纯粹干净。隐隐约约的能看见城市的灯光,但有一个屏障隔离了这一切,抛开喧嚣,抛开世俗,只有内心的宁静和环境的静谧。这里只有清澈的星星和皎白的月亮,看着树叶在月光下的摇曳,吹着时而的清风,一切烦恼抛之度外。
当你用巧妙的手,描绘出一个缤纷的世界。我的内心只有震撼,你想让世间变得美好与宁静,而我喜爱这美好与宁静,在我心里这就是最好的奖赏。