初中生活的作文
每个不同的阶段都有每个不同生活阶段的生活,高中生活是个独特的生活,高中生活让人向往,让我充满了对未来的憧憬。
高中生活是一个紧张的学习阶段,这个时刻自己必须要努力学习,不然就不能考上好的大学,只有严格要求自己才能有个好的未来,才能有个好的前景。
我的高中生活五彩缤纷,有哭有笑,有欢有喜。生活中布满了各种各样的事情,考验自己,让自己长大,让自己能从面对事情的时候学习到一种最好的处事方式,以便以后遇到了类似的事情的时候手忙脚乱的。高中生活让我能更多的学习到好多东西。学习到知识,学习到人际交往,怎么处事,怎么做一个拥有好的心态的人。才学越广,心胸就会越宽阔。高中是个锻炼的最好的时候,高中时个让自己充实的时候,高中让我成长,高中让我历练。历练了生活中的收获,历练了生活中的不断的进步的一股力量。让自己能有个平常的心态,就要从小的事情开始,就要从小的事情锻炼。高中生活让我得到了锻炼,高中生活让我转变了,高中生活带领我走向了一个坚强,自立,让我自己学会了能怎么样照顾自己,脱离开了父母的掌控,我还是能生存的。我学习到了自立,高中生活让我转变了那从前的那些依赖父母的不好行为。
我的高中生活指引了我的目标,奠定了我永远前行的目标,让我在这个阶段学习到了自立,转变了自己依赖的想法。
初中生活的作文14
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。