初中生活的作文
上学的时候,天还没亮,可是深蓝的天,看不到一颗星星,困顿还没消失。
放学的时候,天即将黑,一片橘色的天空,闪亮着很多的梦想,有我的吗?我看不见,我摸不着,我更不知道它会在哪里?我不知道的,它是什么?
这些,是不是印证了歌词里的一句话:迎来日出,送走晚霞?
眼睛睁开的时候,十分不情愿,我想我是留恋梦里的美好,可我却是一个记性极差的人,总是记不得究竟梦了些什么,于是我一直安慰自己,肯定是美好的。
眼睛闭上的时候,身心俱疲,没有办法很快从一天的劳顿中解脱,我想,我需要的是松软舒适的床和宽大的被子,缩在那里面,我应该会安心舒服地睡着,直到天亮。
走路的时候,放慢脚步,一边抬头望着天空,一边听着音乐,想像着,其实我就是那个歌手,歌唱着我们的爱,我们的心,我们的世界,我们的一切。酥软的落叶,静静地守候着属于它们的归宿,它们可能不知道,一旦失去了,就是永恒,而它们就是永恒。
孤独的人们,需要一双手来安抚自己的灵魂。
生活中,总有想要和不想要的。可是我想要什么?我需要的是什么?
在岁月的巅峰,太阳的愁容渐次消亡,我像是一只倦鸟,依偎于松涛,散落的梦已被浮光渐渐融化,走出峡谷关隘,我惊叹,是谁的旨意,奠定了博大精深的思想。
如今,太阳的愁容,在躁动的驿站,渐行渐远。
太阳不出意料的升起,阳光依旧那么灿烂,生活仍是如此平淡。