龙初中作文
远古的伊乐斯大陆上为魔族所占领。其,最为强大之首领,人们称之为——暗黑龙。暗黑龙,手下有不计其数的魔族。四大魔神与恶魔一族最为强大……
暗黑龙,四处吞噬人类,无论躲到哪里都无法摆脱被毁灭的命运。在人类绝望之时,有一位勇者站了出来,拯救了人类。他就是圣战士之子——凌岚。凌岚在圣战士之典中,发现了创世之初的四系灵石,以及被暗黑龙封印的四精灵,只要将借助四系灵石和四精灵的帮助。经过万般磨难终于解放四精灵,找回四系灵石。并借助其力量,化为元素之王。与暗黑龙展开圣战。
四精灵合力用接界困住了暗黑龙,凌岚以四系灵石之力发动了圣战士奥义最强的一击——星辰坠落。但暗黑龙丝毫没有受伤。暗黑龙:“弱小的人类啊,就只有这点本事么?”说完,暗黑龙的口中吐出黑炎。这正是,魔族的高等奥义——黑炎吐息。顿时,黑炎漫上了接界,与凌岚的身体。接界被打得粉碎,四精灵昏倒在地。而凌岚也口吐鲜血……