初中生活的作文
初中三年,如一道温暖、灿烂的阳光伴随着我的一生;初中三年,像一本百阅不厌的故事书,细细品味总会使我豁然开朗;初中三年,似一张乘风破浪的舰艇,带着我的梦想勇往直前。
初中三年转眼即逝,太多太多的眷恋,就让我们用心灵来记录它们,用爱来让它们永远延续吧!
美好的初中生活——同学
从刚进入初一班级大门的羞涩到现在的无话不说,从初一放学回家路上的形单影只到现在的形影不离,从初一上课时沉闷安静到现在的积极踊跃。同学间的感情已经逐渐深厚,已经逐渐相互习惯。可是即将毕业的我们却依然坚信“友谊永存,友谊万岁”。三年来,我们团结一心,共患难,共同进步,互相诉说自己内心的快乐,互相分担自己内心的悲伤,不知不觉中,友谊之花已经开满在每一个同学的心中,即使分离也不可抹去我们共同的初中回忆。
美好的初中生活——老师
他们,不抛弃,不放弃,毅然带领我们不断进步在初中三年中;他们,总会用和蔼的面容,坚定的笑容,温暖的包容给予我们前进的动力,让我们不断地完善自己;他们呢,为我们每操劳一次,在他们坚强温暖的眼神中总会多一丝苍老;他们……
他们便是我们最应该感激的人——伟大的老师。
美好的初中生活——中考
我们三年的所有努力,所有坚持,所有动力都是来源于它,决定我们成败的人生转折点——中考。
曾经多少次的想放弃,曾经多少次的埋头痛哭,曾经多少次的跌倒难以爬起都是为了它,也正由于有了它神圣的力量才使得我们没有放弃,坚强地站起来。
现在,它离我们仅有几步之遥,然而身经百次的磨练后,我们已可以信心百倍地迎接它的到来。
无论时间怎样推移,无论光阴如何逝去,我们初中三年的记忆是不可磨灭的。