从他转身的那一刻起,我就知道,曾经的已不属于我了。没有失落,没有怨恨,仿佛是早已料到结果,老天爱捉弄人,即使这样,也没有了后悔,也不会有后悔。往事就让它随记忆散尽遗忘吧,时间会慢慢抚平心中的伤痛……
倘若真的有来生,你是否会天涯海角地寻找我,带我四处漂泊,和你一起浪迹天涯呢?我知道,这只是一个梦,一个虚拟而美好的梦,可是,我多么希望这梦能够实现,哪怕要付出再大的代价,可梦依然是梦,还是无法改变事实。
明知这是无法改变的,但我还是要欺骗自己,当每天新的太阳升起来的是时候,我还是一如既往地沉迷在烟雾缭绕中,昏昏沉沉的过着生不如死的生活,我痛,每一想到他,心就如刀割般痛,无时不刻地忍受着思念的折磨,我要摧残自己的身体,只有别处痛了,心里的痛才会少很多,就一次次用锋利的刀片缓缓的滑过滑手腕,那感觉让我痛快淋漓,我就这样眼睁睁的看着鲜血一滴一滴流到地上,溅起一朵朵小小的血蔷薇,原本空落落的心里填充了许多,变的沉甸甸的,接着一阵晕眩,然后就什么也不知道了。