推荐手机作文
如果是以前时代去别地旅行的话,带的第一样东西肯定是钱。现在让我带的话,我一定会带手机。
如果我把手机比喻成什么的话,我会把手机比喻成保姆,因为它会没日没夜的服务我们;我会把手机比喻成好朋友,因为他能使我们心情变得愉快;我会把手机比喻成老师,因为一切难题都能找它来解决。
那你现在在旅行时,发现不知要去哪玩,不用担心你只要点开"百度",它将是你最好的导游,你只要输入问题,它会把附近所有好玩的好吃的一列举出来。
当你现在在欣赏风景时想给自己或美景拍照时,你并不需要专门带一个大大的照相机,因为他很沉重,只需要一个迷你小巧的手机把你想拍的都拍下来,并且不会因为时间而消失,这也算是你来这个地方的证据吧!
当你住在酒店里时,而想吃宵夜,周围又没有你喜欢吃的美食时,你不用担心饿肚子,只需要打开手机,点开"美团外卖""饿了吗"这类软件,然后选自己喜欢吃的美食......过一会儿,送外卖的就会提着你订的美食上门找你,而你只需要坐等你的美食。
手机真是一个神奇的东西,如果你突然想去某个地方,只要得到家人的同意,就可以带上手机走遍整个世界,去你想去的地方!