一说手机我就会两眼一亮,因为手机就像一位美少女吸引着我们,使我们沉醉在其中,不能自拔。
手机中的游戏大多都是三D效果,特别好玩。出门,嗯,十分方便,买东西不用带钱,拿个手机扫一扫就行了,可是由于现在我已经没有完全发育好,所以我父母让我玩一玩就把手机没收。有时玩到一半就被抢掠走了,看着自己的手机被父母虐走,藏起来,真的很痛苦。因此,我日夜琢磨,想出了几个鬼点子,能多玩一会儿,而且不被父母没收。
首先我们到了父母规定的时间,就撒娇和父母和谐地说,再玩几分钟,马上就完了,就这样,又获得了几分钟与手机亲密接触的机会。父母又来了,我则会装做拉肚子,一溜烟跑进厕所坐在地上,反锁住门,然后玩个够。父母也不能拿你怎么样。最后高高兴兴地从厕所出来,乖乖地把手机交给父母。
我的秘诀你学会了吗?你还有更好的秘诀吗?和我分享分享吧!