你好初中作文
在无数个日日夜夜的期盼中,我终于从一名小学生成长为了一名初中生。
“小”是稚气,懵懂,“中”是成长、改变。这就意味着我将成长为一个比小学时代更懂事的我。爸爸妈妈常对我说:“初中很重要,需要付出更多的努力。”邻居大哥哥说:“初中很辛苦,但辛苦之余是更多的收获。”虽然说初中很辛苦,但我对他的期待却丝毫未减。对现在的我来说,初中意味着可以结识更多的朋友,可以在一个新环境中学习更多的新知识。
激动的双手和砰砰直跳的心经过漫长的等待,终于……
7月4日,我和爸爸一起去中学报名。早上8点,学校门前已是车水马龙,人山人海。到了入校的时间,家长们按照老师指挥有序入校。我和爸爸也随着人流来到指定报名点,提交了材料后,不大一会,那位长相甜美的女老师温柔的说:“好了,9号来拿录取通知书吧!”一语落下,我和爸爸道了谢后离开了报名点。随后,我们又在学校里转了转,看着一栋栋错落有致的教学楼和整洁明亮的教室以及宽阔的操场。想到我以后将在这所学校里度过三年的中学时光,心里别提多激动了。
9号那天,爸爸去拿来了录取通知书。我看到通知书上“祝贺你已被我校20xx级七年级录取”这句话时,内心的激动已化为了欢呼:“哈哈!我已经是一名初中生了!”在欢呼后,爸爸妈妈提醒我要对初中生活有一个规划和目标。
的确,初中既为新的开始,又为新的起点。在这个时间段,我需要付出加倍的努力,为以后的高中做铺垫。在初中,我要改正自己的不足,努力进步为一个更优秀的自己,绽放出最美的青春!
教室里、长廊下、操场上、雕塑旁,都将书写我和梅中的精彩篇章。
梅中,你好!我来了!