今天碧空万里无云,我带着满怀的好心情,一同与我的爸爸妈妈一起来到豪享来吃“超级大餐”。
一进豪享来,迎面吹来了一阵清爽的风。那牛排浓浓的香味扑鼻而来。就在这一瞬间。我竟然穿越了!我醒来时发现我在已经在美丽繁华的豪氏王国里。我见到了来来,来来果然是那么可爱,水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,粉红色的连衣裙多么有活力。来来说话了:“请问你为什么会在这里,你刚才昏倒了。”来来那细腻的声音有清脆又好听。我低头一看,呀!我怎么变成一只身穿洁白衣裳的小羊。我对来来说了个谎:“我是个孤儿,可以到你家住吗?”我本以为来来会不同意,没想到来来惊人爽快的答应了。我感觉来来是个很善良的小女孩。
到了豪家,就看到了热情款待我的豪爸和豪妈,还有聪明可爱的享享。听说豪享来是豪爸开的。今天,为了款待我,就带我来到了早已闻名中外的豪享来。我再去厕所的路上,看到了做牛排的“秘密基地”。看到一位大厨要切牛牛的时候,我大喊一声:“啊!不要啊!”这时,一道亮光闪过,我又回到了现在。我问妈妈:“妈妈,妈妈,为什么要吃牛牛的肉啊?我想留牛牛一命!”妈妈说:“如果我们不吃,别人也要吃的。”“那好吧。”
妈妈告诉我了怎样做牛排:先把牛排切成10克净重的小块,逐块用刀拍成1寸半直径的圆薄片,随即用刀斩几下,再把肉修圆,把牛排逐片放入葱头汁,黄酒等调成的卤汁内拖一拖,取出腌五分钟,就可以了。我越听越想吃,口水早就成了雨。我不停的咽口水,迫不及待的想马上吃下去。我望眼欲穿。在上牛排之前还有配送好吃的点心,面包、红茶、沙拉、玉米农耕、布丁。布丁是再好吃不过了,没有人能做出豪享来的美味布丁。我发明了一种既好吃,又节省时间,一举两得的好方法,就让我现在来教你吧!先把面包对半分,然后把沙拉夹在中间,就可以吃了,软绵绵的面包中,带有一点脆脆的,爽口的水果。牛排上桌了,我实在忍不住牛排的香味,开始大块朵颐地吃起来。我怕把牛排切成一小块一小块的,放入嘴中,还没要,这牛排的香味在我嘴里回荡。一咬下去,那牛排里的鲜汁,都渗出来了。这牛排的肉,嫩得像刚出生的婴儿。我慢慢的享受着这吃牛排的美好时光,牛排的味道使我回味无穷,同时我的金豆豆一不小心也掉出来了,牛牛们为了我们的幸福,不惜牺牲自己……
但是,我与豪氏一家的美好相遇,我永远都不会忘记!