期中考试作文
又到期中考试时间了早上起来还好,但是又被妈妈吵了一架:“美术书呢?”“不知道!”“你不是说你昨天换了书吗?”“找不到了。”真的不知道美术书在哪?我妈打开文具盒又勃然大怒!最初铅笔盒里有两支铅笔。“我说,你怎么天天带着铅笔机?”以后不要带了。”妈妈唠叨着,赶紧给我削了几支铅笔。(今天第一节课是期中考试。)我真的气得说不出话来。哎,我赶紧吃完饭早点去学校,就不会再被妈妈唠叨了。
不是期中考试吗?这几天天天考试,看我妈比我还紧张。真的不知道自己是开心还是难过!文件是在晚上分发的。还好父亲在家。他耐心地坐着,把文件告诉了我,但他并不着急。我妈妈在床上睡觉。哎,我更不敢说什么了。我带回家的好消息没有派上用场。父亲说:“看你错题了,以后记得不要重复。”我赶紧点头。我偷偷看了妈妈一眼。我妈居然说:“相比期末考试。”真不知道是气话,还是?反正听起来很别扭!还好父亲在家。我很快纠正了错误的问题,完成了作业。我和他们一起去散步和锻炼。
期中考试暂时结束了,以后一定努力!因为我妈相信我会做的更好!这是我妈给我的唯一信息!我也觉得我妈对我的成绩已经不生气了。