期中考试作文
转眼间半学期过去了,等待我们的只有期中考试,考试考试再考试,测验测验再测验!紧张的复习工作又来了!
星期五,上完英语课,我们本天的临时课程表被排出来了!英语——做卷子、讲卷子,数学——做卷子,语文——复习准备考试,思品——背重点,语文语文——考试,讲卷子,回顾重点,数学——讲卷子,英语——做卷子、听写!噢!一天下来,书包中装满了各科卷子,讲义。
这一天下来不是神仙也是铁人了!人家铁人三项是体力活,我们这都成铁人四项,还是脑力活加体力活!唉!我真不知道,初二初三的“铁人”们,是怎样过来的?我不敢想象。原来没上初中时,我还羡慕我上初中的姐姐。现在我不敢想象,我更不敢想象我上初三的日子,那高中生活还能让人活吗?除了学习之外,就不能放松一下?
唉!这又能怎么办?考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根!老师看重成绩,家长看重成绩,那我们只能努力努力?希望自己成为新一代爱因斯坦。
现在我又羡慕上一年级的妹妹,多好啊!如果可以,我还是想上小学!
现在我做的只有认真学习,没有别的,加油吧!我算了,还有3年我中学毕业,还有6年我高中毕业,还有10年我大学毕业!要走的路还很长很长!加油吧!