积极人生的至理名言:做最出色的自己!——题记
生命的时间是有限的,但有的人活得依然快乐,充满朝气和进取的精神,也有的人,生活得枯燥无味,没有一点阳光和活力,生活是一张白纸,他的内容需要你自己去创作,去绘画,积极的人生会告诉你,如何选择!
在天下“明星”的世界里,会有那么多的人在追捧明星,我不会反对,同时,也不会支持,只是明星因粉丝而走红,我没有理由去说服他们,但我有理由去做我自己,做一个真实的自己,我们不需要浓妆淡抹,不需要华丽的外表,只追求内心的真善美,我知道在这个世界上,除了我以外还会有和我一样的想法,有那么多的知心朋友!
瞬间想起,“我的舞台,展示我自己”快乐男生的主题曲,在耳边回荡!
生不容易,但要活的有意义!
人生只有一次,就做一回真实的自己!