初中的校园作文300字
我爱我们的校园,更爱校园里的花园,因为它一年四季总是景色怡人。
春季,花园里的各种鲜花竞相开放,月季、海棠、樱花等争先吐芳,地面上,枝条上,一簇簇,一片片,高低起伏,错落有致,到处是花儿,铺满了整个花园。白的似云,红的似火,紫的似霞……,五颜六色,美丽极了。各种鲜花不时散发出诱人的香气,沁人心脾,让人心醉。
夏季,剑麻开出了雪白的花朵,花儿顺着笔直的径一朵朵,一层层的往上爬,形成了一个白色的花塔。风韵犹存的月季也在风中不停地跳舞,似于剑麻花媲美;蜜蜂、彩蝶也过来助战了,有的站在剑麻花上,有的站在月季花上,不停地发出嗡嗡的响声,煽动着美丽的翅膀,好似呐喊助威,热闹极了。
秋季,寒意渐浓,各种植物逐渐凋谢、枯萎,但菊花却在寒霜中盛开,苦斗严寒,不禁让人犹生敬意。这时我真正体会到了“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”的真正含义了。
冬季,大雪纷飞,寒风刺骨,塔松傲然挺立,毫不畏惧,犹如英勇的武士,争天斗地,守卫着我们的校园。
我爱我的校园,更爱校园里美丽的花园。