初中偶像作文
每个人都有一个自己的偶像。我也有一个自己的偶像,你知道他是谁吗?猜猜吧
他帅气。他可爱。他善良。他腼腆。
在1990.11.3日。一个纯洁天使降临了。给这个家庭。带来了无数喜悦与欢笑。而他在20xx年,登上了快男的舞台、
他突然发现、他在这个庞大的舞台。显得是那么渺小、那么苍白无助。可是。有了一群名叫午饭的孩子。陪伴着她让她成为了这个舞台上的人气王
记得在10进8,可爱的俊宇走了。他最好的朋友走了、他很伤心、她哭了一整夜
记得在5进4、他带着39度高烧排练、脸色是那样苍白。的了最低分。他不放弃。
他那样低调,手机屏幕上写着记住。一定要低调。不要飘。
用纯洁的白衣少年来形容再恰当不过了。亲爱的小孩、不管是8年80年还是8辈子我都会陪你走过…不离不弃…下雨天在窗前,我闭上双眼。我好想多听听你的声音。看见你笑。我觉得很幸福。看见你哭,我很难过,你在想什么。午饭都知道像你肚子里的蛔虫。
因为你就是你,独一无二的你,你的歌声无与伦比。你的歌声。震撼了我的心灵。
他就是20xx年快男舞台上的王者------------------武艺。