鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢天空,是因为天空让它快乐地飞翔;孩子感谢母亲,是因为母亲生育、养育他;我感谢我的老师,是因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我成长的历程中,老师您浓浓的师爱一直伴随我左右。
记得您刚来的时候,我对您很陌生。由于这个原因,在您的课上,我就是知道问题答案也不敢举手。也许您注意到我了,向我投来鼓励的目光,似乎在说:“xxx
,别怕,即使你回答错误,老师也不会怪你。”您那温柔的目光似乎给我增加了一倍的勇气,我立刻举起了手。从此,每当到您的课时,我总会在您提问的第一刹那高高地把手举起。
在您和我们xx班大家庭度过的x年中,您的点点滴滴都深深地印在了我的脑海中。