感恩初中作文
转眼已经小学二年级了,我从什么都不会,已经能快速口算,能认认真真看完一本本课外书,能整理好自己的东西,还能帮妈妈干家务,妈妈都说我长大了,这都是因为有您,我敬爱的老师们。
在语文课上,您不仅教我们认字写字,还教我们要会分享;在数学课上,您不仅教我们加法减法,还教我们要帮助别人;在音乐课上,您不仅教我们唱歌,还教我们要学会欣赏;在美术课上,您不仅教我们画画,还教我们要有一颗美丽的心灵;在体育课上,您不仅教我们锻炼身体,还教我们要学会坚强勇敢;在写字课上,您不仅教我们一笔一划,还教我们做人也要堂堂正正……每一堂课,我们不仅学习了知识,我们还学到了很多做人的道理。
感恩的心,感谢有你。您的教导我会铭记于心,也希望我的老师们身体健康,永远幸福!