初一暑假作文
这个暑假,爸爸妈妈带我去珠海洋王国玩,这是一次愉快而又难忘的旅程。
第一天,我们来到海洋王国,就先去企鹅酒店放行李和取门票。企鹅酒店真是名不虚传啊,整个房间都是以企鹅为主题来布置的,非常可爱。接下来我们就迫不及待的进入了海洋王国。一进门就是一个很大的长廊,长廊的顶上是个5D屏幕,不断播放着各种各样的海洋动物。这一天我们看了好多极地动物,有白鲸,海象,企鹅,等。我最喜欢的动物是企鹅,因为它穿着绅士的礼服摇摇摆摆地走来走去,真是又可爱又滑25。别看它走路慢吞吞的,可是在水里它却是游泳健将。第二天,我们主要是玩机动游戏,我们玩了企鹅过山车、极地转转车、碰碰车等游戏。其中最令我难忘的是极地探险这个项目,它先是要坐在橡皮艇上,慢慢地从低处爬到高处,然后再从高高的地方一冲而下的,刚开始我不敢玩,但是在爸爸妈妈的鼓励下,我终于敢去尝试了,结果发现又好玩又刺激呢,我还想再坐第二次呢。
很快,两天一夜的海洋王国之旅就结束了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的踏上了回家的路程,我很期待与海洋王国的再次之约呢。