这个星期,我们学校准备了一次期中考试,我以为自己考得很好,可是,当昨天语文试卷发下来的时候,我完全惊呆了,卷面上写着鲜红的七十四点五。这是我的试卷吗考数学的时候,非常紧张,当考卷发下来以后,也就放松了。我急急忙忙写好卷头,便做题了。一眼,快做选择题和判断题了。我一看,呵,不错,这不是老师讲过的题吗?下课还没有去厕所,又上课了。监考老师发下试卷以后,我和上次一样,填写卷头。填好后,翻过来一看,天哪,作文怎么不是我想的那个呀,我已经把那个作文背得滚瓜烂熟的,到头来……咳。在看看格数,天哪,两面。不会吧,这还让不让人活了。没办法,只好先做前面的题了。哈,前面的基础知识没有什么问题。这就到了阅读了。不错,以前没白练阅读,里面的全是我做过的。我飞快的写着。好了,阅读写完了,这就要写那篇破作文了。我认真看提示。便往上写了。当写到第四行时,我又仔细的看了一遍提示。糟了,写错了,只好粘了从新写。时间又一分一秒过去了。当我把作文写完的时候,又下课了。咳,又没有检查。
上天好像有些不公平,我的语文考的很差~~呜呜呜…~只排到了班级第七名!我其实可以考的好的。这一次期中考试我对自己的成绩还算满意,可是我认为有些题目不应该错却错了,但考的还是不错,也是因为粗心而丢了分!唉,总之已经考好了!
这次考试我考得非常不好,我在期末考试的时候,一定要好好复习,争取考出好成绩。加油!