一上语文课老师训发了这次的模拟试卷。我一拿到手立刻就傻了眼。
哇!这次的考题真是难!我倒吸了一口凉气便开始做了起来。唉,只能这样子了:会的题目瞄一眼,不会的题目看一看。在上午第四节课的时候,卷子发了下来。啊!只有五十九分!天啊!顿时我觉得脑袋“嗡”地一下炸开了,我根本就没有想到这个分数啊!不合格! 天灰蒙蒙的,不时还顠着细雨。天空没有一丝阳光,只有灰暗。我书包里的卷子像一块沉重的石头。接着我的脚步。天上的小鸟也在绝望地叫着。
树上的叶子叹息着飘落下来,有气无力地落在了我的脚上。一阵寒风吹来冷得我直打哆嗦...