母爱初中作文
慈母手中线,游子身上衣。---题记。
母亲,这个词,是伟大的,是神圣的,她给了我们生命,她给了我们生存。她教会了我们做人做事。
一大早,我从美梦中起了来,看见熟悉额影子,那就是我的母亲,她用她的勤劳的双手为我们洗衣服,看她的累的样子我真的心疼。洗完衣服,她又用灵活的双手为我准备了一餐可口的饭菜。我吃了奇来,真是回味无穷。
她不仅在生活上对我的关爱,而且对我的学习更加关心。
有一次,期中考的成绩发下来了。只有数学不及格,打了一个红灯。回到家,我非常的沮丧,母亲走过来,说:“没有关系的,一次失败就不代表永远失败了,加油,你是最棒的!
听了母亲的话,我更加的把书读好了。期末考的时候,我非常认真的完成了每道题。结果,可想而之,我战胜了所有困难,进步全年段二十名之内。回到家,跟母亲讲,妈妈脸上露出美丽地浪花,我也十分高兴。
母亲,您为我的学习操心了,
母亲,您为我的品德担心了,
母亲,您为我的身体累垮了。
母爱是神圣的!
母亲,您为我的学习操心了,
母亲,您为我的品德担心了,
母亲,您为我的身体累垮了。
我会用一切地一切来报答您。