变化初中作文
近几年,我们的住房、交通、环境、绿化……都发生了翻天覆地的变化,而和我们相处了四年多的学校,也发生了变化,想知道吗?我就给你们细细的说说吧!
我们学校进校的大门,以前,我们进校的大门是老式大铁门,开门很不方便,要自己动手开,而且很重;门口到处长着野草,一点也不美观。但现在,学校是自动开关的大门,门口放上了画,铺上了地砖,种上了大树,装上了蓝白相间的花,左边还挂上了学校的奖状。
在学校的走廊里,都挂上了各种各样的提示牌和学校的照片……以前,我们学校装修的一点也不漂亮,墙上光秃秃的,是不是还有几滴墨水。教室里的门也是木头做的;讲台也是木头做的,而且很旧;电视机也是老式的,看起来很模糊;电灯也经常不亮……不过,现在一切都变了,教室里宽敞明亮,一应俱全,连扫把都换上了新的了。
学校的操场也换上了美丽的外衣,不像以前,草坪上的草都死了,地上到处都是垃圾,也没什么花。现在,我们操场上种上了碧绿的草,五颜六色的花,长满了绿叶的大树,还放上了凳子。春天我们可以赏花,夏天,可以坐在大树下乘凉……
啊!我们学校变化真大,将来一定会更加美丽,我们也会在一个美丽舒适的环境里快快乐乐的学习。